моей музе

ты вела за собой
ты хотела любить
ты хотела со мною быть

я тебя приняла
я с тобою пошла
я хотела себя подарить

ты неслась в небеса
ты ждала чудеса
но упала в мою ладонь

я держала тебя
я смотрела в глаза
только видела твой огонь

ты поверила мне
ты доверила все
ты решила что будешь жить

только я не смогла
только я не вняла
что тобою должна дорожить

научила писать
научила страдать
в каждой строчке моих стихов

научилась летать
научилась дышать
без надежных твоих оков

ты меня не простила
меня прокляла
и в ладони моей умерла

только я поняла
и себя прокляла
что с тобою и я умерла........


Рецензии
Интересная мысль!...
Правда, без музы можно зачахнуть)
хочу заметить,стихотворенье очень мелодичное)
даже мелодию знаю...это не песня?)

Юрий Маймакса   18.01.2009 09:24     Заявить о нарушении