Азбука мирских писаний

Отражение душевной выси,
Глубина всех людских желаний.
Словно в снах, пронесся в сознаньи
Ропот мыслей земных, оправданий.
И не скрыть нам от святого лика,
Ни грехов, ни боли, ни сомнений.
Наша жизнь - мгновение каприза,
Лестница святых ступенeй.
Восхождение ввысь - прощенье Божье,
А паденье - мрак из наказаний.
Мирозданья суть -посланье Божье,
Азбука мирских писаний.
24.07.96г.


Рецензии