Я улицы с тобою обрету...

Я улицы с тобою обрету,
Пойму дождя тугие струи.
Узнаю, что нашел девчонку ту,
Которой я отвечу поцелуем.

Вопрос услышу «почему ?».
Он для меня сегодня самый главный.
Ее уста в свои возьму.
Мой человечек, самый славный.

Я улицы с тобою обрету.
И соберу с волос твоих снежинки.
И знаю, что влюбился в ту.
Которой я признался по-старинке…

Под сенью молодых берез,
Что на ветвях развесили сережки.
Тебе я сердце в  дар принес…
Пишу тебе… соскучилась немножко?


Рецензии