Пойдем покурим... может там есть выход?

Пойдем покурим, может там есть выход?
А если что — забей,  и дальше можно спать.
\Снег падает и грязь, вокруг неразбериха\
Я не сумел забыть.  Ты противостоять.
Предновогодний гам. Вокруг и всюду елки.
На спички лучше б уж пустили этот лес
Тогда бы был огонь. А так — одни иголки,
Когда пройдет январь, останутся быть здесь.
Я пью не веселясь со старым странным годом.
Я не хотел всего, всё вышло просто так.
А, в общем-то, забей. Придумай лучше повод.
Ведь подоконник выход — когда совсем никак.
А мы же поживем. Пойдем покурим что-ли?
\Снимает маску снег днем превращаясь в грязь\
Я не хотел зимы. Всё вышло против воли.
За то теперь тебя целую торопясь
(Наверное боясь, что ты сейчас исчезнешь)
Я, верно, идиот. А ты винишь себя.
Кусаясь и крича срываешься на нежность...
\У солнца и у льда опять идет борьба\
Такая вот зима.  Тебя я обнимаю
Так крепко, чтобы ты, вдруг, тихо не ушла.
Такая вот зима. Идем вдвоем по краю
Туда, где в наших снах мерещится весна.


Рецензии