Ты так хорош...

Ты так хорош, когда мне греешь руки,
Замёрзшие без лаковых перчаток...
И отдаёшь мне часть ванильной булки,
Оставив в масле пальцев отпечатки.

Ты так хорош, когда целуешь губы
И страстно руки в волосы вплетаешь...
Когда снежинок ласковые клубы
Своим дыханием с ресниц моих сметаешь.

И где-то в сердце светлое, большое -
То, что любовью у людей зовётся-
К тебе растёт. Безмолвное. Святое...
Вот от чего сильнее сердце бьётся...


Рецензии