Огнем заполняя друг друга предельно...

               

Огнем заполняя друг друга предельно,
        Мы двигались к центру ожившей вселенной…
               Но крыльев стрекозьих мерцанье над нами,
                Мой нежный восторг под твоими руками,
                Когда мир сиял, танцевал, шелестел
И буйствовал над неразрывностью тел
                Окончены…..
Руки сплетя на прощанье,
         Мы наблюдаем природы молчанье,
                И кажется – все это было не с нами:
                Любви ослепленье, горячесть признаний,
Стрекозий полет
Над поверхностью звука
И расставанья последняя мука….

                ………


Рецензии
Это вне слов и определений... Это можно только выстучать пульсом.

В восторге!

с теплом,
Аленка.

Из Ребра Его   27.01.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!
Ой, ему лет.......пятнадцать..кажется...

Маша Светлая   27.01.2010 05:03   Заявить о нарушении