Неизвестному Читателю посвящается

Кто ты, читатель мой отважный.
Что ты со смелостью осы
Внимаешь рифмам "арбитражным"
Проклятьям, взорам пачкотни.

Ты разума игры глубокой
Увидел ли за суетой?
Идиотизмом одиозным
Проникся ли, читатель мой?

Не все так просто, как вначале
Ты мог подумать обо мне.
Писать мы смело начинали
Для высмеяния плетней.

Плетней поэзии печальной
И пафосной игры икры,
Что мечут смело, суффиксально
Поэты - не богатыри.

Ни словом смелым, ни музЫней
Ни мыслью новой, ни метлой...
Юдолью гнИлой и паршивой
Нам мозг проели той весной.

Поэты бравые, стихами
Убили смысл бытия.
И улиц грязных описали
Му[j]ня все это, господа.

P.S. Для большей ясности происходящего, рекомендую прочесть "Стихи.Сру"


Рецензии
Странные строчки, но очень хорошо передано настроение автора. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   23.12.2008 11:00     Заявить о нарушении
Не люблю, просто пафосный самих себе невъе... поэтов... Это против их большинства. Стихи пустые у многих. Спасибо за отзыв. Зайдем обязательно

Збышек Вальсов   23.12.2008 11:06   Заявить о нарушении