Я люблю ночь..

Я люблю звуки печальных поэтов,
Что уже может быть никогда не споют.
Я люблю море без всяких запретов,
В нём можно удачу проверить свою.

Я люблю ветер,дующий в спину.
Всегда он попутный не даст отступить.
Я люблю танец, ломающий силу.
Он призван собою всем нежность дарить.

Я люблю ночь, в серебряном свете,
Когда даже тени боятся вздохнуть.
Я люблю страсть, возникшую пекле,
Когда невозможно с любимой уснуть.

Не нужен мне сон, не надо покоя,
Хочу я в глазах твоих утонуть!
И пусть уже завтра расстанемся снова,
Мне эту ночь никогда не забыть!


Рецензии
Какие светлые стихи, красивые, романтичные и очень чувственные. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   23.12.2008 10:47     Заявить о нарушении
Наверно я это где-то уже слышал))

Алексей Цицилин   23.12.2008 10:57   Заявить о нарушении