Осень

Мои мечты, как листья, опадают,
Вздыхает осень за моей спиной,
Костры моих желаний догорают.
Но чем я заплачу за свой покой?

Осень настала. Жгучая осень.
Плачет дождь об ушедшем лете,
Падают слезы янтарных сосен,
Желтые листья бросает ветер.


Рецензии