Осенью

Над городом тучи нависли,
И солнца не видно совсем.
Иду по опавшим листьям,
Не знаю - куда и зачем.
Заплакали серые лужи,
И дождик упал на крыльцо.
Никто мне сейчас не нужен -
Я все еще помню ЕГО...


Рецензии