***

В зеркалах мимолетной зимы,
В невозможных застенках постылых,
Вновь друг друга увидели мы,
И земля на мгновенье застыла.

И  молчанье нахлынувших снов,
Ты прервал непонятным усильем,
И потоки таинственных слов,
В тишине мотыльками парили.

Ты разрушил мой сладостный сон,
Путеводною нитью горящий,
Тихим эхом израненный стон,
Отозвался в таинственной чаще.

Я увидела яркий рассвет,
И зеленые волны лесные,
Возрожденья расплавленный след,
В зеркалах отраженья пустые.

Твой упорный и пламенный взгляд,
Возвращение к жизни летящей,
Мы с тобою вернемся назад,
В непродуманный мир настоящий.


Рецензии