Новогоднее

Уже уходит этот год -
И он не повторится.
Душа в метель меня зовет.
Друзей уходят лица.
Я стала старше на чуть-чуть,
Мои друзья - счастливей.
Начнется скоро новый путь -
Идущий лишь осилит.


Рецензии