***

Если хочешь, я тебя спасу,
В этом диком сумрачном лесу,
И тогда в сиянии планет,
Ты на все вопросы дашь ответ.

Если хочешь, я к тебе приду,
Ты забудешь про свою беду,
И в густом сиянии лучей,
Отразится торжество ночей.

Если хочешь, я тебя укрою,
От дождя, от ветра, и от зноя,
Ты в надежном спрячешься краю,
И забудешь про печаль свою.

Если хочешь, буду я с тобою,
Четкой и натянутой струною,
Если хочешь – вместе станем силой,
И спасемся от зимы унылой.


Рецензии