***

Все кругом так безмолвно и гладко,
Я уйду сквозь спокойствие стен,
Звезды в стройном и строгом порядке,
Тихо манят в свой сказочный плен.

Я уйду без усилий и неги,
И войду в заколдованный свет,
Мне глаза синей пламенной Веги,
Обещают далекий рассвет.


Рецензии