Глоток вина

Я тебе не скажу. Все равно люблю.
Знаю, время ушло. Ты стал другим.
Но я до сих пор у окна стою
И что-то пытаюсь увидеть сквозь дым.
Извини! Я, наверно, тобою больна!
Извини, что нет сил рассмеяться.
Мне для смелости нужен глоток вина,
Чтоб так просто с тобой распрощаться.


Рецензии