***

В пылающих кометах,
Весь мой остался разум,
Теплом души согреты,
Ошибки, раз за разом.
На заливных лугах,
Проснувшихся к весне,
Исчез навеки страх,
Безмолвия во сне.

Я знаю, что чудесен,
Рассветный тихий ветер,
С зарею тихих песен,
Прекраснейшей на свете.
Я знаю, как искристый,
Оттенка розы, мрамор,
В закате золотистом,
На свете нежный самый.

Как раковины в море,
Сверкают перламутром,
И непрерывно спорят,
О чуде ранним утром…
Во снах своих реальных,
Я вижу каждой ночью,
Полет кометы дальней,
Путь траекторий точных…


Рецензии