Вы

Лета последний день.
Он был, как всегда, без дождя.
Чарующей осени тень
Стоит за спиной у меня.

Лето уходит от нас,
Как обычно, за годом год.
Мне хочется думать о Вас,
Вместе с Вами бежать от невзгод.

Мне б уехать в далекий край,
От своих и чужих - уйти.
Мне б страну под названием Рай.
Вы поможете мне найти?

Мне не хочется холодов
И лесов осенний раскрас.
Мне не хочется лишних слов.
Мне хочется думать о Вас.


Рецензии