Я ничего не хочу менять

Я ничего не хочу менять,
Постылый бред не хочу нести,
Но как же ты не хочешь понять,
Ведь я сгораю в огне любви.

Я мыслей крошево прогоню,
Я снова вспомню твою улыбку,
Ты знаешь, как я тебя люблю,
И как мне больно за эти ошибки.

Я разгоню сгустки тучей опять,
И успокою тебя любимый,
Ведь ты же знаешь – умею ждать
В любых условиях – невыносимых.

                24.10.08


Рецензии
До самых глубин души.
Спасибо.

С уважением,

Катерина Алимпиева   06.02.2017 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.