Напутствие

Жаль, что не друг. Даже жаль, что не враг.
Впрочем... Тогда бы уж точно взорвалось
То, чей фитиль подожгли мы и так...
Что же от мира тогда бы осталось?

Бурной фантазии ток перекрыт:
Нас ждут безмолвные, новые воды.
Тихо скажу: "Будь же ты позабыт..."
Громче: "Счастливого Нового года!"


Рецензии