Я хочу любить и быть верной

Я хочу любить и быть верной,
И о муже забуду  наверно.
Теперь хочется радость и горе
Поделить мне только с тобою.

Не могу прикасаться к другому,
Не могу находиться я дома,
Не могу дорожить тем, что было –
Я давно об этом забыла.

Только твой взгляд заметно дорог,
Нежных губ шаловливый ворох,
Изменить я себе не смогу,
С нелюбимым жить - на беду.

Я ласкать хочу только тебя,
Откровенно смотреть в глаза..
С тобой искренна – я люблю….
Все тебе я наверно прощу…

Я хочу любить и быть верной,
И про гордость забуду наверно,
В моем сердце теперь только ты,
Мое сердце открыто в любви…

             1.11.2008

Плэйкаст "Я хочу любить и быть верной!" Татьяна Олейникова


Рецензии