Слово за

Я Сергей Гасилов, я Данил Дебилов
Я простой, я русский, человек  Кутузки
Я живу в глубинке, радуюсь Маринке
Радуюсь удаче, я очень редко плачу…

Думаю,  рассудят и помогут людям
Новые решенья примут с облегчением
Всех нас очень мало, сил уж не хватает
Скоро Новый год, может, полегчает….


Рецензии