Любимой...

Мы с тобою год как вместе,
И притерлись мы друг к другу.
Хорошо с тобой, в любом мне месте,
И приеду я сквозь вьюгу…

Быть хочу с тобой всегда,
Не смогу один я больше.
Не уйду я никогда,
Жизнь с тобою стала проще…

Счастлив, что нашел тебя,
Что сижу с тобою рядом.
Нет ведь без тебя, меня,
И общаемся мы взглядом…

И все лучше дальше будет,
Проживем мы жизнь счастливо.
И беда пусть нас минует,
Без тебя мне жить тоскливо…


Рецензии