Отвращение от Вращения

Отвращение от вращения фаз лунных,
Вижу пар сквозь фары метафор умных,
День ото дня в раздумьях,
Мечтами солнце моё надуто.

А на блюде луна - блюдо для блудных!
Люди под ней вёсла зажали на суднах.
И гребут друг от друга, а точнее воруют
Я и сам грешен - снами чужими себя тешу.

С нами ложь в перемешку как снасть,
Ложки в руки!
Во время чумы пир - это страсть!

Не умрём же от голода каннибалы,
Этому шторму больше девяти баллов.
Да и этого людям мало,
На могилах звучат барабаны.

Кучное стадо - вас я оставлю.


Рецензии
привет твоему настроению и музыке слов! *бьет в колокол*
играешься... забавно. насмешил тоской.
с теплом, Glen

Елена Герасимова   23.12.2008 12:30     Заявить о нарушении
Я рад что вам понравилось Glen )

Александр Алей   24.12.2008 10:03   Заявить о нарушении