Нет на свете женщин красивых и некрасивых

Нет на свете женщин
Красивых и некрасивых.
Эта старая истина
Давно к законам приписана,
И не нужно спорить с законом,
Не нами в жизнь принесенным.

У нелюбимой женщины
Границы жизни очерчены.
И она их стереть не может,
И никто ей в том не может,
И никто ей в том не поможет.
Она не живет, а мается,
Даже если ни в чем не нуждается.
Вилла, фирма, машина в придачу,
А душа в одиночестве плачет.
Может поехать в Ривьеру,
Может сделать карьеру,
Но любимой не может стать,
Как до звезд рукою достать.

Если ж женщина нежно любима,
То судьбою от бед хранима.
Для любимой беда – не беда.
И косметика ей не нужна.
У любимой глаза сияют,
Ясным светом всех озаряют.
А года пролетают мимо,
И не справиться им с любимой.

Вы с любовью давно подруги –
Не страшны Вам житейские вьюги.
Пусть хранит она Вас и впредь,
Не давая грустить и стареть.

декабрь 2008 г.


Рецензии
Дорогая Любовь!

И основательный стих выходит из под Вашего пера без фальши. Четкий ритм, естественные, легкие рифмы и мысль и душа.
Я согласна, всё верно, точно, в жизни так и есть

Творческих успехов Вам желаю и жду с нетерпением ещё Ваших произведений

Спасибо!
С уважением,

Альтмайер Нинэль   23.12.2008 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.