Ещё!

Очень хочется жить,
На работу ходить,
На сеансы в кино,
Пить с друзьями вино.

Очень хочется петь,
И "Зенитом" болеть,
Мебель в дом покупать,
О поездках мечтать.

Очень хочется мне
Быть с тобой при луне,
И под солнцем с тобой
Целоваться взапой.

Очень хочется рвать
Неудачные сны,
Очень хочется мне
Гимны петь для весны.

Очень хочется ждать,
Когда лето придёт,
Чтоб на море летел
Наш с тобой самолёт.

Очень хочется мне,
Чтобы дети росли,
Чтобы больше, чем мы
В жизни этой могли.

Но и то, что могу,
Очень дорого мне.
Вот бы только пожить...
Я довольна вполне!
15:01 11.12.2008


Рецензии
Пусть у Вас все так и будет!))Любви и Счастья!

Полиграфф   24.11.2009 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, кланяюсь!!!

Наталия Еголина   24.11.2009 21:24   Заявить о нарушении