К дню кино

Приходите, сегодня, в кино.
Телевизор забудьте на время.
Мужики, отодвиньте вино –
Зла притворного горькое семя.

Окунитесь в задумчивый свет.
Отражение большого экрана
На котором живёт силуэт
Приукрашенной жизни и славной.

Сядьте ближе плечом к плечу,
Чтобы вместе любить, ненавидеть..
Вы увидите, может, мечту
Неказистой реальности ближе.

Мне приятен ваш искренний смех,
Увлечения тихого радость.
Самый лучший мой человек –
Отдохнувший от сутолок малость.

Пусть кино хоть на миг уведёт
От обыденных дум и печали,
Что-нибудь для души вам найдёт,
То, о чём вы когда-то мечтали.
10.09.2006г


Рецензии