Ужасная погода

Ужасная погода;
Дождь, сырость, грязь.
Обиделась ль природа
Иль осень началась.
А может почему-то
Взрыдали небеса
Глядя в глаза кому-то,
Но Бог же им судья.
Скорей бы просветление,
Солнце на нас взгляни.
Поможет ль провиденье,
Ведь нищета в крови.
Где наше богатое лето,
То время когда цвели
В нашем саду гранаты,
Яблони, сливы, цветы


Рецензии