Братишка

Слышишь братишка?
Теперь не программы, а стихи я пишу
был я хороший парнишка
а здесь мир я рифмой крушу!

Совсем офигел?
да я изменился немного
Но это то что хотел
мне не нужно иного

Слушал Шнура?
Вот он настоящий поэт
А я так, шантропа
Да и стихи мои бред ...

Скажешь романтик?
Да фигня это все
жалкий талантик
и что то ещё ...

Опять напился?
Нет, я отдыхал
не курил не матерился
и к бл%*ям не приставал )))

Слышишь братишка?
не осуждай ты меня
был я хороший парнишка
а теперь не вижу тебя ...


Рецензии