Воспоминания

Когда наступают холодные дни,
На память приходят воспоминания.
Сидя за компьютером с кофе в руке
Смотрю фотографии и комментарии.

И кажется это было давно,
А может даже не в этой жизни
И фото как фильм из чужого кино
Какие-то страны , какие-то лица.....

Закрою страницу и дальше пойду,
Но вновь возвращаюсь туда когда грустно,
Где можно забыться и вновь погрузиться
Туда где была и где было тепло......


Рецензии
Получилось все правдоподобно, я присоединяюсь к твоему стиху ...

Иля-Солнце   27.12.2008 16:14     Заявить о нарушении