Сон?..

Сон?.. Часто вижу я сон.
Или это, быть может, я просто мечтаю?
Но я слышу, звучат голоса в унисон
на кристалликах снега, что скоро растает.
Я не вижу тебя, но целую, ласкаю...
Этой нежности пылкой порой удивляясь?
С высоты я на землю глаза опускаю,
или, может быть, сам на нее приземляюсь?
Я тебе благодарен, пытаюсь найти,
этот взгляд, что меня завораживал томно.
Иногда мне так хочется крикнуть: «Прости!»,
иногда все забыть, стать незримым, бездомным,
оторвать от себя, откромсать, отодвинуть,
но никак не могу, не хочу это делать.
Есть у каждого в жизни своя половина,
почему же моя без тебя опустела?
Я и сам на себя примеряю фасон
не прощенной вины, что наводит усталость.
Все проходит туманно сквозь годы и сон,
только в мыслях моих ты моей и осталась.

23.12.2008г.


Рецензии
Виталий, у Вас очень нежные и трогательные стихи! хочется возвращаться к Вашей страничке... Желаю дальнейших творческих успехов!

Анастасия Тестова   09.01.2011 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.