Звёзды

Две звезды загорелись над головой,
С каждым днем все сильнее сияют.
Любопытством исполнены,
Жаждой знаний полны,
Не дают им покоя все мира огни.
И теперь улыбается солнышко нам
Только с милой улыбкой детей по утрам.
Дети наши – они молодые зверьки,
Что снуют под ногами у нас.
Каждый раз с появлением их на земле
Во вселенной дорога дается
Этой новой судьбе,
Создаются планеты из их «почему».
Миллиарды песчинок-вопросов срастаясь
Новой жизни дыханье дают в светлый путь.
Новый лучик пролился в чьё-то жизни окно,
Освещая блаженство на лицах.
Миллионы пред ними туманных дорог, -
Помогите найти им
В жизни верный маршрут.

VT


Рецензии
Здравствуйте, Вера. Мило! Дай Бог здоровья и сачстья детям! С Уважением!

Светослов   29.05.2012 20:34     Заявить о нарушении
спасибо)
с добрыми пожеланиями, Вера

Вера Тян   30.05.2012 08:57   Заявить о нарушении