Все хуже, и хуже, и хуже

Все хуже, и хуже, и хуже

Вершатся в глубинке дела,

И надобно туже, и туже

Затягивать там пояса.

Забиты склады выше крыши

Заводов больших городов,

Везде перепроизводcтво,

О сбыте забыли давно.

Во всем виноват, видно кризис,

И выживет тот, кто не слаб.

Пока у кого-то деньжища,

Картошка лежит в погребах,

А завтра народу жить как?

Поймали за выю теленка,

Сейчас нам Европа - указ,

Сырьем только  с ней мы и можем

Во благо себе торговать.

Но цены упали безмерно,

Отрыжка вчерашнего дня,

Так точно же было при Брежневе,

Потом развалилась страна.

Но снова, и снова на грабли

Так любо ступать дуракам,

Реформ капитальных издержки

Страну раздирают по швам.

Высокими стали вновь ставки

На то, что сбиралось в веках

Трудами, большими трудами.

И все вдруг покатится вниз?

Обвальный то будет сюрприз.


Рецензии