Смерть

Тот мир, в котором мы живём,
Падёт в бездонную пучину
И растворится ужас в нём,
И жизнь растает без причины.

Но смерть не станет ликовать
И наслаждаться правом власти,
А будет в грусти прозябать
И жалость в ней заменит счастье…             
                14.04.2007г.


Рецензии