Тебя люблю я

Тебя люблю я, тебя боготворю
Любовью скромной я тайну отделю
Закрою мифы, что спрятаны в сердцах
Любовью нежной я успокою страх
Забудешь беды, несчастья и врагов
Открою тайну тебе я про любовь
Про свет далёких неведомых планет
Ведь я люблю, а ты наверно нет


Рецензии