***

Вот сейчас он погладит мне грудь
И я в неге как ртуть расплывусь.
Вот меня он кусает в сосок
И струится по лону мой сок.
Мастерски возбуждая меня
В омут страсти зовя и маня,
Опускается ниже и вот -
Его губы целуют живот...
Я дрожу, лепещу, трепещу...
Еще миг и я с ним согрешу!
Его пальцы безумство тая,
Знают толк, как расслабить меня,
Чтоб зажечь вновь желанья и страсть,
Я готова все ниже упасть...
Его губы ЦЕЛУЮТ МЕНЯ!!!
Пред глазами кружится земля..
Позабыты и совесть и стыд
Только тело в желанье кричит!
Голубые от страсти глаза
Сладострастье! ...Не словом сказать!
... Взрыв!!! Блаженство!!!Разрядка!!! Покой...
Миг улета ... Что дальше?... Постой...
Почему же болит голова?
Благодарности - комом слова...
Почему же тревогой полна?
Получила ты вроде сполна...

* * *
Душ смывает налипшую грязь,
Обжигает продажная связь...
Без симпатии и без Любви
Эти "жертвы" кому-то нужны...


Рецензии