Закричу! И бурею развею...

Закричу!
И бурею развею
Боль души и ненависть разлук.
Ураганом чувств своих посмею
Разорвать безумных мыслей круг.
Безысходностью сковало нервы,
Цепь условностей как нить порву.
Я в плену Любви, в тоске безмерной,
Или вырвусь с клетки, иль умру...

дХ


Рецензии