Скажи же мне!

Ложился спать, надеялся на завтра.
Проснулся утром – будто во вчера,
Скажи же мне! Судьбы дареной Автор
Открой мне Путь… созрел уже… пора.
Ведь,
День за днем…
Живя, запоминая…
Я умираю, путь свой проклиная…
А так, хочу, хотя б недолго полюбить!!!


Рецензии