Богата - друг - талантами - русская земля

Богата -
     друг -
Талантами -
Мать -
Русская земля!
Иванами -
Да -
Марьями гордимся мы не зря!
Не зря мы сказки русские -
Да -
Испокон веков -
Передаём -
С любовью чувственной -
Из уст в уста.
Нет слов -
Чтоб высказать восторженность -
Что столько нам дано -
Природой нашей.
Искренно её храним.
За всё!
Ей жизнью мы обязаны!
А жизнь мы бережём.
Да -
С верой.
Ей не связаны!
Ей столько познаём!
Что непременно хочется -
Творить -
      творить -
             творить!
Согласие.
Пророчеством -
Предрешено нам быть -
В семье.
Собой - примерная!
В стране -
Собой - святой!
Да -
В мире -
Проповедуя -
Едины все.
Друг мой!
Богаты мы -
         талантами.
Давай поддержим тех -
Кто немощен.
Но -
Грантами -
В них воскресим успех!


Рецензии