ЭССЕ

Была весна... Была любовь...Была тоска...
Был где-то он,а рядом с ним была она.
И лунный бархат мягко падал на плечо-
Он богом был,но он же был и палачом.
Глаза в глаза,лицо к лицу, объятий круг.
Не разорвать горячих тел, голодных рук...
И пальцев трепетная дрожь и тихий стон,
Всё было сказочно легко - как детский сон.
И мягкий шелк её волос, и нежность губ.
Он был то нежен,то ленив, то просто груб.
Волна любви... Волна весны...Волна тоски...
Тоска, что там была не я, а с нею ты!
 
01.06.1999


Рецензии
Лаконично, метко, с глубоким смыслом!

Наталья Захаренко   25.11.2009 16:39     Заявить о нарушении