Девушка студентка

Глазками моргает, сопли все жует,
Девочку студентку учат пятый год!
У неё как-будто в голове труха,
Ноги раздвигает, пьянки до утра.
Не виновна вовсе девочка сама,
Просто влезло в душу слово пустота.
Ты наполнишь чашу, побежишь гулять.
Девочка-студентка или просто ****ь!


Рецензии