Почему решила, что нужна ты мне?

Почему решила, что нужна ты мне?
Красота, прически, заколки на окне.
Сидя  у экрана тычешься в Дом 2,
У тебя лишь этим забита голова.
Похудела снова - тряпки примерять.
Все опять большое - снова покупать.
Ты такая милая, я опять плохой!
И зачем я встретился в профике с тобой!!!


Рецензии