пара хреновых рифм

кроме нас, кроме меня,
кроме всякой фальшивой халепы
где-то по поводу, с кем-то "для"
слушаю, вижу и чешу репу.
пристально... приСТАЛЬно и однобоко...
я пришиваю к глазам кастаньеты,
чтобы понять, что ушёл раньше срока.
харкая кровью, я думаю - где ты???
бей кулаками меня по рёбрам,
уши кусай! ай-ай-ай-ай!
день (или жизнь?) безнадёжно проёбан.
это вай-фай, край! не вставай...
к чёрту...................................................


Рецензии