Протокол

       
Лежит мужчина ниц лицом,
Распластан в луже крови.
(Как этот натюрморт знаком
до рвоты и до боли!)

Телосложения - полного,
Росточком – невысок
И дырочка контрольная
Украсила висок.

В его руке зажат пакет,
В нём: детская игрушка,
Кулёк дешевиньких конфет,
И водочки чекушка.
      _+_


Рецензии
Фильм "Антикиллер" вспомнился...

Александр Брежнев   22.12.2008 07:33     Заявить о нарушении
Этот фильм не видел.

Евген Петренко   22.12.2008 07:44   Заявить о нарушении