Ангел

У колыбели долго мать стояла,
Качала, пела,долго не спала.
Всё о ребёнке о своём мечтала
И на защиту ангела звала.
 
И, гладя нежно детскую головку,
Она молила Бога лишь о том,
Чтобы здоровым был малыш и ловким,
А ангел закрывал его крылом.
 
И колыбель качалась тихо-тихо.
Ребёнка как умела берегла.
Малютка на её руках притихла-
Ведь ангелом была она сама.
 
12.03.1999.


Рецензии
Мариночка!Счастья Вам и Вашим деткам!
С теплом, Людмила.

Людмила Бирова   16.10.2009 23:42     Заявить о нарушении