Благодарность авторам рецензий

Большое спасибо, нет, даже огромное!!!
Что Вы оценили труды мои скромные...
Мы здесь не бранимся, и не возражаем...
Мы просто стихами себя выражаем...
И в жизни реальной хотим так исправиться,
Что б нашим Любимым немножко понравиться...
Что б наши Любимые нас оценили,
И что бы сильнее они нас любили...
И что б до конца, и до края чтоб света!
И чтобы за это любили поэта... ;-)


Рецензии