мне очень хочется любви!

Мне очень  хочется любви,
Любви  земной и настоящей.
Без сердцебиения в груди,
В высотах без меня парящей.

Мне хочется любви простой,
Чтоб в холода меня согрела.
Чтоб помогла стоять стеной
В землетрясениях души и тела.
.
Мне хочется любви надёжной,
Где б был логичен каждый шаг.
Вот при дороге подорожник,
 Сирень, конечно  на кустах.

Мне хочется любви степенной.
Без потрясений в зыбкий час.
Чтоб возрастные перемены,
Не разводили б в жизни нас.

Мне хочется любви негромкой,
но чтоб «люблю» мне не забыть.
В «громкоговорителе» поломку
На поцелуй мог заменить.

Любви мне хочется безбедной,
Чтоб не грустить вдвоём о том,
Что, это бледно, это вредно.
А «лучшее» ещё потом.

Мне хочется в любви веселья,
Пусть всё легко, и всё шутя.
И если  холодно одной в постели
Вдвоём тепло, чтоб без огня. 

Любовь, как дышащее море,
Но чаще, лужица в пыли.
 Нет, не угаснут жизни зори,
Пока мечтаешь о любви!


Рецензии