О вечном

Жизнь наша очень быстротечна,
И хочется поговорить о вечном,
И что я детям оставляю
(Меня они не понимают)
Кредиты и долги, еще при этом
Одну наследственность поэта,
Исчерканных стихов тетрадь,
Но кто же будет их читать?
Лишь ветерок перелистнет страничку
Да мадригал споет синичка.


Рецензии