Её высочество любовь...

 
 

Когда в житейской круговерти теряешь силы и покой,
Её величество НАДЕЖДА к тебе заходит на постой.
Она утешит и поддержит, и даст тебе совет  простой:
Её преосвященство ВЕРА должна к тебе прийти домой.
А тот, кто с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ, наверняка знаком с сестрой…
Она  свята и бесконечна- её высочество ЛЮБОВЬ!!!!!!


Рецензии