Я люблю тебя, город!

Я удачей считаю родиться
И на той же земле повзрослеть!
Моим городом можно гордиться!
И к нему свои чувства воспеть!

Нет в тебе красоты той кричащей,
Блеска нет и напыщенных форм.
Но люблю тебя, город, и чаще
Возвращаюсь в родительский дом.

По душе мне, что улочки наши
Не сияют в восторге огней!
Но для сердца не может быть краше
Простоты. Нет притворства за ней!

Может, дышится где-то и легче,
Там, где больше каких-то щедрот…
Я люблю ерментауский вечер,
И над городом нашим восход.
15.04.08г.


Рецензии