Отчаянно, на лету

Отчаянно, на лету,
За миг до границ обрыва,
Ловлю мятно-нервный взгляд,
Зеленый, как изумруд –
И выкрикнув в пустоту
«Мы живы, вот ****ь, мы живы!...»
Уже третий год подряд
Не верю, что я умру.

16 января 2007


Рецензии